首页 > 部门新闻 > 正文

学校召开美术馆图书馆综合楼项目勘察测绘及设计单位见面会

作者:高雅时间:2024-04-22点击数:

4月18日上午,学校在行政楼202会议室召开美术馆图书馆综合楼项目勘察测绘及设计单位见面会。校党委副书记、校长周峰,副校长张炼出席会议。项目勘察设计单位中南建筑设计院股份有限公司(以下简称“中南设计院”)总建筑师、项目负责人邱文航一行出席会议。基建管理处负责人参加会议。

会上,邱文航介绍了中南设计院的高校设计服务案例,表达了对高质量完成项目设计工作的信心,表示将全力协同株式会社安藤忠雄建筑研究所,打造美术馆图书馆综合楼精品项目。

张炼提出,美术馆图书馆综合楼项目是百年湖美发展历程中规模最大的单项工程,事关学校高质量发展与事业发展全局,学校党委对其高度重视。中南设计院要以打造地标性建筑为目标,坚持高效率推进、高水平设计,安排专人专班,有序推进设计工作。

周峰对中南设计院一行的到来表示欢迎。他在讲话中再次强调了本项目对学校的重要意义,希望中南院能够发挥专业能力,高标准落实项目设计工作。一是高度重视,组建专班。畅通建设、勘察设计、方案设计、顾问咨询多方信息联络渠道,形成常态化沟通机制;二是保质保量,抢抓进度。在保证高质量设计水平的前提下,有序高效推动工作;三是结果导向,形成合力。利用本项目的契机,深化校企合作,打造双赢局面。

与会人员会后合影

版权所有 2022 湖北美术学院 Copyright © 2022 HIFA  All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号