首页 > 部门新闻 > 正文

学校举行昙华林校区改造项目推进会

作者:刘懿庆时间:2023-06-10点击数:

学校举行昙华林校区改造项目推进会

6月8日下午,学校昙华林校区改造项目推进会在昙华林校区召开。项目总承包方湖北省联投集团总经济师常青一行出席会议。学校党委副书记、校长周峰,副校长张炼、党委常委朱丽莎出席会议,基建管理处、后勤管理处、信息网络中心相关负责人参加会议。会议由副校长张炼主持。

会议听取了昙华林校区改造项目总承包方项目部关于项目进展和后续工作计划的汇报。

朱丽莎对湖北省联投集团对本项目的重视表示感谢,同时从师生学习、工作、生活的角度,对工程质量、环保、安全提出了明确要求。

常青表示,将全面落实学校关于改造项目的要求,全力推进项目实施,在保证质量和安全的基础上,如期保质交付使用。

周峰对昙华林校区在办学历程中的重要地位以及昙华林校区承载的重大战略意义进行介绍。希望校企双方建立常态化的项目推进沟通桥梁,打造样板工程、精品工程。

会后,与会人员对昙华林校区改造项目的学生宿舍样板间进行了实地踏勘。

版权所有 2022 湖北美术学院 Copyright © 2022 HIFA  All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号